@ 2012.06.12 , 11:58

苹果WWDC2012:新 MBP、MBA以及新 OS X

[-]

北京时间凌晨1点苹果正式在洛杉矶召开 WWDC2012,他们在开幕演讲上对外介绍了升级过的 MacBook Pro(MBP)、MacBook Air(MBA) 以及 OS X 山狮。

先来说说 MBP 和 MBA。

[-]

MBP 的最大亮点无疑是采用了 Retina 屏幕(还保留了低配无 Retina 版本),使得用户在 iPhone4/4s 和 iPad3 上的细腻显示效果得以在笔记本上实现,分辨率亦达到2880x1800(像素密度为 220 PPI)。其他硬件配置如下:

2.3GHz或2.7GHz频率的 i7 四核处理器(可根据需要自动超频至3.3GHz或3.7GHz);
15英寸2880 x 1800分辨率、1GB显存 GeForce 650m;
0.7英寸厚度(取消了光驱)、2.02公斤;
8GB内存,最大可扩展至16GB;
7小时续航时间;
USB 3.0、HDMI接口。
802.11n Wi-Fi 以及蓝牙 4.0;
256GB固态硬盘为16488人民币(对应2.3Ghz处理器)、512GB(对应2.7GHz处理器)则为20988人民币。

而 MBA 方面升级的地方不算多,主要是价格又低了:

[-]

最后是 OS X 山狮(Mountain Lion),简单来说无论升级周期还是功能都有向移动设备上使用的 iOS “看齐”的趋势。

山狮整合了通知系统、Messages(与 iMessage 打通)、GameCenter(部分游戏可与同平台或者 iOS 用户对战)、社交分享(通过Facebook、twitter 和邮件,针对墙外用户)、中国特设(中文字典、改进输入法、QQ和163等默认邮箱设置、百度成为 Safari 内置搜索引擎之一,土豆、优酷、新浪微博等全局分享功能)。

[-]

[-]
本文译自 thevergeEngadget,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞