@ 2012.06.12 , 10:15

苹果WWDC 大会数据:3.65亿iOS 用户,AppStore 65万个Apps

[-]
地球人应该都知道了今天凌晨苹果召开了WWDC 开发者大会,通俗的讲就是苹果公司发布各种年度级新产品的大会。

热爱数码的玩家可能已经从各种专业网站获取了一些信息,而我们这里就做一些总结,看个乐呵吧。

在WWDC 大会上除了发布了新的Mac 系列产品和iOS6 系统之外,还有一些傲娇的数据公布,咱们就来看看这个傲娇的Apple 吧。

1.iOS 设备3.65亿部
2.80%iOS设备运行的iOS5系统,同时Apple 还黑了一把Android (记得Ice Cream Sandwich 已有有7.1%的用户使用啦这个帖子吧)如上图。
3.iMessage 用户1.4亿,每日信息数超过10亿(@oioi:由于这个是iOS设备默认使用的,所以也不稀奇)
4.iOS设备每日发布1500亿短信和彩信
5.1.5万亿push通知
6.AppStore 累计65万Apps
7.下载300亿次

组图:
[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (1)