@ 2012.06.12 , 15:32

“一天又平安的过去了,感谢飞天小女警的努力!”——咦,是复仇者联盟!

[-]

大眼睛,没手指,还有一个巨人——这就是将世界上最强大的超级英雄和萌爆了的飞天小女警(Powerpuff Girls)结合在一起的效果。当然还有些别的角色。

名为 Yan3 的艺术家创作了大量飞天小女警风格的复仇者联盟角色作品,在他/她的作品中,黑寡妇不再是一位来自澳大利亚汤斯维尔的圆脑袋女人,而是来自《德克斯特的实验室》(Dexter's Laboratory)里的妈妈形象。但是我觉得,将她塑造成市政厅的莎拉-贝伦小姐可能更为合适!只是,贝伦小姐在《飞天小女警》中脸从来都是被挡住的。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

附:《正义兄弟》版和《德克斯特的实验室》版

[-]

[-]

本文译自 : iO9 ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (5)

24H最赞