@ 2012.06.12 , 10:54

爷有钱,给爷开包厢

对□□丝们来说,坐长途飞机就意味着要忍受长达10多个小时的腿部煎熬。而对高帅富来说,长途飞机则是在私人包厢里和空姐各种调情。新加坡航空在其空客A380机型的航班中推出了豪华私人包厢机票。当然,只要爷有钱,爷就坐得起。

[-]

豪华私人小包包括了独享的23寸液晶电视,独立行李储物空间,以及超大的真皮座椅。座椅还可以放平变成一张单人床以供小憩。而这个座椅则是在目前所有机型中最大的,且完全由意大利工匠手工缝制。此外,包厢乘客还可享受一对一的空姐服务,随时的美女美酒和美食。价格方面,推出的单人纽约至新加坡往返机票仅售15,750美元(约合100,500人民币)。当然,这么多钱花的也是物有所值的。私人包厢与过道之间有双遮光板和一道滑动门全程为您保护隐私。

[-]

[-]

另外,还有浪漫双人套间让你体验空中□□。 [ via dailymail ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞