@ 2012.06.12 , 13:36

印度人民开满挂,啥也都不怕

这个印度雄起组合叫做Bir Khalsa (英文The Brave Pure,中文请自行脑补) ,主要在旁遮普的农村地区进行巡回表演。他们称自己的绝技来自于几乎快要失传的古老的印度武术。他们练习的是古老的锡克教Ghatka武术,其打斗技巧只在锡克教教徒间代代传承。一些终极绝技甚至让表演者登上了印度达人的舞台,成为印度的明日之星。

[-]

[-]

该男团的创始人兼总教头Kamaljeet Singh Khalsa说,锡克人是一个战斗民族,不畏艰苦,无惧伤痛。而他们锡克硬汉至今还在沿用英国殖民统治时期留下来的一些规矩来严格要求自己。他们要复兴Ghatka武术,将其发扬光大,不再仅局限于在旁遮普地区的地方性表演。其他武术例如中国功夫和日本柔道现如今都名扬世界,但是我们却把老祖宗的Ghatka 武术给忘了。我们必须逼迫自己去继承和发扬最最最牛逼的Ghatka武术绝技以表对古老艺术的尊敬。

Kamaljeet说他已经开始从小抓起,让孩子们就开始学习耍匕首和长剑,只要训练得当就不会有危险。当然还是要在大人的监督之下进行。孩子们会先从木剑开始练起,技艺成熟后且满6岁时就接受Kirpans铁剑(锡克族传统短匕)的练习。

[-]

当然,表演中潜在的危险性也极大。曾有一个人因为计算失误导致头部被斧子劈了条一英寸深的裂缝。另一个喷火表演者误把汽油当“印度喷火神油”就把自己给烧了。当然,我们印度人都开了挂所以不会那么容易挂,这两位在医院住了个把月后就复出了。

Bir Khalsa印度雄起组合的成功也带动了其他人加入到这个表演事业中。现在又有成百上千的孩子和大人都想要复制他们的成功。

[-]

最近,印度雄起组合就在意大利创造了一项新的世界纪录:用棒球棒砸碎最多的放在前额上的椰子。他们在一分钟内一共砸掉了59个椰子,打破了之前41个椰子的世界纪录。 [ via dailymail ]

相关前文:
最后的印度武术宗师!
真的印度三哥,敢于人肉开挂


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞