@ 2012.06.12 , 14:56

爷有钱:吊到空中去吃饭[v]

[-]
这种吃饭方式,大家之前应该在煎蛋见过。目前这个是最新的一轮,名为Dinner in the Sky/在天空下吃饭的服务,是Hakuna Matata agency 和 The Fungroup公司每年举办一次的高消费服务。

今年,他们的地方选定在比利时Brussels(不是上图) ,使用吊车将22名有钱人吊上50米空中,让他们在空中进行用餐。

这项服务的发起者Kerkhofs 本身是一个蹦极跳爱好者,出于对蹦极这类活动喜爱,他萌发了这个邪门的想法,并找到同样脑子不好使的David Ghelys 从而在全世界发起了这个Dinner in the Sky 的服务。至今他们已经举办了6次。

前5次分别在:拉斯维加斯、巴塞罗那、巴黎、摩纳哥 和日本东京。

每位客人用餐需缴纳250欧元,食物都是由欧洲顶级厨师制作。保证让你又惊险又美味。

视频1分07秒:

[-]

[-]

本文译自 reuters,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞