@ 2012.06.11 , 04:13

我再也不相信爱情了——115年的夫妻如今要分离!

[-]

和 Bibi 与 Poldi 的关系相比较,人类的感情显得可以说是微不足道。这两只115岁的大乌龟在对方都还年轻的时候就在一起了,然后他们一起长大,并成为了真正的夫妻。但是现在,这对跨越百年的夫妻似乎在走向一个让人不愉快的结尾。自从 Bibi 开始对 Poldi 感到厌倦,并且无法忍受 Poldi 时,仿佛双方就已经意识到,他们缘分已尽,婚姻也走到了尽头。

同住在奥地利 Happ 爬行动物馆的两只乌龟,每只都重大100公斤以上,如果他们想杀掉对方,简直是轻而易举。爬行动物馆的工作人员发现 Bibi 可能怀有伤害她的世纪伴侣的恶意——她不止一次地□□下 Poldi 背上大块大块的壳,并且在他们共享的围场里攻击 Poldi。最终,Poldi 被工作人员移到了一个单间,只有这样才能避免他被 Bibi 攻击。动物园工作人员随后聘请了动物行为学家来给他们俩一些婚姻辅导——方式就是将两只绑在一起进行游戏,并且在食物中添加催情药——但是所有努力都以失败告终。

[-]
这是 Bibi 和 Poldi 还很恩爱的时候 T_T

工作人员到目前为止都还是不知道究竟是什么导致两夫妻分开了,但是他们仍然希望这两只能够重归于好。园长大人 Helga Happ 对《奥地利时报》的记者说:

“我们让我们的工作人员和两只乌龟进行了沟通,并且努力让他们和对方进行互动,我们真心希望他们之间能再现和谐。

动物行为学家告诉我们,向他们这样的百年夫妻,突然之间想要离开对方实在是相当罕见,但是这也是目前我们所面临的状况。我们希望通过动物园方面的努力能给他们带来和解。”

本文译自 : iO9 / BuzzFeed ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

别闹了好吗...快复合啊魂淡...

大半夜的

我再也不相信爱情了


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞