@ 2012.06.11 , 10:55

Valve 阀门公司准备拍电影

[-]
Valve(游戏CS、Portal 的开发商)阀门公司准备要进军电影界,根据Variety网站的报道,他们将会拍摄一部名为《Deep》的动画电影。

游戏公司拍摄动画电影并不稀奇,反正他们都要做CG嘛,不过这个“Deep”似乎并不出自Valve 的游戏,这让众多游戏粉丝情何以堪?!

据说这部电影会使用Valve 的The Source 游戏引擎,这个引擎也是CS:Source,Half Life2,和The Portal 系列的游戏引擎,据说这样做的目的很简单,为了节约成本。当然也可能是Valve 对自己的The Source 引擎非常有信心吧。

Deep 似乎是一个描述未来第三次世界大战人类末世的故事。预算1500万欧元,如果一切顺利,它将是第一部从头到尾使用3D实施演算技术制作出来的电影。本文译自 arstechnica,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞