@ 2012.06.11 , 11:35
56

企鹅们的性堕落

[-]
伦敦自然博物馆近日展示了苏格兰已故科南极科考学家Levick 的发现:企鹅们的性堕楼。据说这是Levick 在许多年前就做出的研究,只是在近日才被发现。

Levick 说道:同性恋、性滥交、性虐待、奸尸什么的在企鹅生态圈已经是习以为常的事情。

Levick 曾在1912-1913年在南极Cape Adare 呆了一年,直到今日,他也是唯一一名围观过Cape Adare 企鹅繁殖季的科学家。实际上当时Levick 是被困在那里,后来被救起。1913年他回到英国后,并发布了名为《Natural History of the Adelie Penguin/阿德利企鹅自然史》的文章,里面遍披露了Levick 见到的令人震惊的性堕落。

说起来这本来是一个震惊的发现,可是不巧的是不知道因为什么原因,这篇科研文字却被弄丢了。直到最近才被自然博物馆馆长重新发现。本文译自 phys.org,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. srex1981
    @5 years ago
    1706963

    亲,你确定说的是企鹅不是人类

  2. 小强娘~
    @5 years ago
    1292893

    企鹅们是有多寂寞啊!!!除了吃饭睡觉打豆豆,现在还出现了打死豆豆煎豆豆么!!!!

  3. 杨贰
    @5 years ago
    1291445

    马化腾~你都做了什么!

  4. 毛茸茸
    @5 years ago
    1286379

    Levick 曾在1912-1913年在南极Cape Adare 呆了一年,直到今日,他也是唯一一名围观过Cape Adare 企鹅繁殖季的科学家。实际上当时Levick 是被困在那里,后来被救起。、、披露了Levick 见到的令人震惊的性堕落。
    ===========、
    为了记录被企鹅虐待的这段经历,levick给自己的孩子取名“菊花腾”

  5. 爱吃蛋筒
    @5 years ago
    1284421

    很好奇企鹅怎么用哆啦A梦型手SM

  6. muffie
    @5 years ago
    1284215

    哎哎iai,白熊咖啡厅里的企鹅啊啊啊啊

[2] 1 »

发表评论


24H最赞