@ 2012.06.11 , 12:01

自制开源iOS系统?!

[-]

临近 WWDC2012,关于传说中的新版 iOS 的传闻也越来越多。不过本文要介绍的是一个声称要自制开源 iOS 系统的计划。

程序开发员 Christina B 正忙于她的“Magenta(洋红)”计划,此计划旨在通过克隆苹果 iOS 的基石--达尔文操作系统(Darwin operating system)来实现通用硬件都可以运行的环境。而达尔文本身就是以 Linux 为核心,并可运行于任何 ARNv7 芯片上。虽然她表示该系统与原系统的兼容性高达99-100%,但并未打算实现运行 app 所必须的高级别 frameworks。 本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞