@ 2012.06.10 , 22:37

Hotmail改头换面在即,全新Newmail即将降临

根据Liveside报道,Hotmail或许会给大家带来一个耳目一新的大转变。部分泄露的用户界面图片告诉我们新的Newmail将使用微软正在推进的Metro风。而对于现在Hotmail 用户未来去向还不得而知。

[-]

Hotmail在近年逐渐走向没落,微软在多次评测后决定对其UI进行升级换代以及对垃圾邮件泛滥的现象彻底清理。当然,这次巨大的转变能否成功还有待时间的考验。毋庸置疑的是这是微软Metro生态系统的一部分,微软在Windows Phone和Windows 8操作系统以及新的Office 15中也都采用了Metro的设计。

[-]

[-]

据称,Newmail 的改变不仅仅体现在外观上,在功能方面还会整合Twitter 和 Facebook。将你的邮件联系人与社交网络通通绑在一起。或许这次大换血能为微软挽回一些邮箱用户。 [ via digitaltrends ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞