@ 2012.06.10 , 21:54

无厘头研究:我们的厨房实际上比城市街道还脏

[-]
有毒气体和闷热的环境,让厨房成为一个比街道毒素还高的地方。Sheffield University 的研究人员对厨房室内空气做了一个研究,结果发现:厨房毒素是街道的3倍。

研究人员对当地三种房子的室内空气做了一个4周的取样,结果发现农村的房子平时还好,但一旦使用烤箱,毒素水平就会很高。而城市公寓主要源自燃气灶。

不管是农村还是城市其厨房微粒浓度都高处了英国政府室外空气质量浓度。

教授Vida Sharifi 说:说道空气质量,我们平时只关注了室外,其实室内也是一个重要的污染源,因为我们90%的时间都在室内,这应该更加重要。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (0)

24H最赞