@ 2012.06.09 , 10:46

周一的苹果WWDC 大会必定会展示iOS6 了

[-]
因为,已经有人拍摄到了工作人员布置海报的情况。根据网站9to5mac 的传言,它们说苹果这一次,可能会更新所有产品线的产品,以及软件系统。

在iOS6中,9to5mac 报道:iOS6 不会仅仅是在iO5 上增加几个新功能,而是会更加精致体验的智能手机系统,同时iOS6也会整合Facebook 、放弃Google Maps、在中国市场使用百度作为默认搜索引擎、Siri 也会出现在iPad、甚至传言说Apple TV 也会以App 的形式进入iOS 系统,总之各种灰常期待。

在硬件方面9to5macn 报道:MacBook Pro 会采用Retina Display 技术、Macbook Air 会更加薄 :D

至于iPhone iPad 系列,似乎这一次只会有系统更新,没有硬件革新。本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞