@ 2012.06.09 , 20:09

闲得蛋疼:Firefox 插件,纪录你的输入

[-]
名为Typing Skills 的Firefox 插件能够纪录你的输入过程,包括次数、平率,以及最厉害的还能计算出,你那只手指输入错误率最高。

因为是基于浏览器的插件,所以它只能纪录你在使用Firefox 浏览器时的各种输入,如果你用Firefox 收发邮件、发布煎蛋什么的,那它或许就是你的一个好帮手。

由于我没装Firefox(@oioi:im an Opera Ninja),所以插件效果不得而知,看lifehacker 的介绍似乎很厉害:它的分析很全面,能够纪录你每分钟按键次说,总打字事件,以及通过退格键来计算出你打字的错误率。

当然所有的一切都是为了帮助你敲出正确又快速的字来。感兴趣的童鞋可以通过这个看看自己的输入统计(但不知道对中文输入法支持怎样)。本文译自 lifehacker,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (0)

24H最赞