@ 2012.06.09 , 11:34

TacTus 让你的触摸屏生出实体键盘[v]

[-]
Tactus 公司的这项技术,可让触摸屏鼓起实体按键(如图),这样就解决了目前触摸屏无法有实体触感的问题。Tactus 应该说是一种触摸屏补充技术,只要智能手机在制作上增加上Tactile Layer ,它便会根据屏幕上的‘输入需求’变化出实体键盘(只少有一点小突起),让你的输入更加有手感。

这个东西看上去非常的cool,在视频演示中,它们以及改装了一部android 手机实现了Tactus Layer 功能。@oioi:不过,如果只有系统输入法会出现这个但不足以让人high,如果也可以根据不同游戏的操控方式,出现这种实体按钮,就厉害了。

视频1分50秒

本文译自 geekologie,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞