@ 2012.06.09 , 13:13

女生用数学作业本做了件晚礼服参加毕业晚会

17岁 Kara Koskowich 近日在毕业晚会上成为万众瞩目的焦点,身上的礼服引起了众多同学的惊叫。很多人肯定在想,这件连衣裙要不价值连城要么就是春光无限,其实你们都猜错了,这名小女孩用她写满家庭作业的纸张制作一件纸衣服。

[-]

毕业以后,很多同学再也不会翻开作业本,不过 Kara 不同,她把她的数学作业本翻出来制成一件奇特的晚会礼服(她该是多喜欢或者厌恶数学挖)。这位加拿大女孩在接受CBC采访时称毕业晚会临近她想要一件不贵但是却与众不同的经典礼服,与大多数女孩开始疯狂的逛商店不同,她开始思考,怎样才能别出心裁。其实这个想法早在三月份就已经在她脑海里浮现了,她也为此奋斗好久好久,直到晚会前一刻才勉强完成这项浩大的工程。

整件礼物共用了 Kara 75页数学作业纸,她用彩色便利贴贴在腰带上做成了一条漂亮的腰带。至于被问到为神马用数学作业本时,她说因为数学看上去比较高深,错综复杂。本文译自 odditycentral,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞