@ 2012.06.09 , 20:05

山谷要塞?不,其实是消防队

[-]

这个位于奥地利[1] Margreid 小镇的志愿消防队总部,被修建在了高300英尺的,陡峭的岩壁之内。这个建筑是由意大利建筑师 Bergmeister Worlf 所设计的。被修剪在群山中,这个消防队总部体现出一种独特的审美情趣。
(# 注[1] yumushen 同学说:这个来源里面写的是在奥地利,但是根据建筑师事务所的网站,这个是位于意大利的。具体地址是 johann steck strasse 34, 39040 margreid, italien)

但是惊人的不仅仅只是它的外观,该建筑功能性也十分强大。据报道称:

“...之后他们开始在峭壁上炸出3个洞,然后用十字形的通道把他们连接起来。现在其中两个山洞被用作车库,第三个被用作行政办公室,从这间办公室里支出去了一个透明的玻璃‘盒子’。会客厅和其它的房间都是用金属和木料搭建成的。”

除此之外,这座山整个冬天都在储存热量,所以这就给消防队总部提供天然的供暖设备。本文译自 : Gizomdo ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞