@ 2012.06.09 , 22:04

俄罗斯24岁女孩第一次玩跑酷,掉下17层楼摔死了

配图:一位跑酷玩家从18米高的楼顶跳向7米远的14米高的楼顶。
[-]

俄罗斯的熊孩子们也不是好运常在的,圣彼得堡的一位24岁的妹子在尝试玩跑酷时不幸摔死。

事故发生在 Martynovskaya 街8号公寓。这位女孩当时和姐姐与四名当地男子在一起,在一栋楼的屋顶玩跑酷。男士们展示了他们的跑酷技能,从屋顶跳到突出的屋檐上。然后他们开始怂恿两位妹子尝试跑酷游戏,姐姐拒绝了,而妹妹勇敢的接受了挑战。她助跑然后跳向对面大楼的屋顶,可惜冒险变成了悲剧,女孩没有成功,而是从17层楼顶摔倒地面,死掉了。

于是男士们逃离了现场。还不清楚为什么这位女孩不从较低的高度开始练习,可能只是当时把跑酷的危险性置之脑后。类似的事件在2010年俄罗斯 Krasnodar 也发生过,一位少年在玩跑酷时失足,从一座施工中的4层楼上摔下去挂了。本文译自 dailymail,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (27)

24H最赞