@ 2012.06.09 , 19:15

欧美名流装逼新范本——“我家没有电视”

[-]

《纽约生活》杂志(PaperMag)列出了一份小清单,单子上的社会各界名流们都称,或者假称(原文“humblebrag”,意指表面谦虚实际上在炫耀,也就是装逼)自己没有电视机。有好事者将“呵呵,我家没有电视”这样的一句话脑补成了——“哈哈你们这些□瑟天天就守在电视旁看着我□,但是作为你们的女神我根本就不屑于买电视好吗,呵呵”。

该杂志的两名记者 Alexis Swerdloff 和 Elizabeth Thompson 根据深入调查和挖掘后发现,这些名流们(也包括扎克伯格哦)对媒体所说的“我家里没有电视了啦”统统都是假清高(原文“sanctimonious”,假装圣洁)的屁话。不信的话就猛击,第一时间切克闹吧。

[-]

我从名单中选取了一些在国内知名度都比较高的名流们,PaperMag 杂志认为这些人都在装逼:

[-]

1)Jesse Eisenberg,即电影《社交网络》中扎克伯格的扮演者,称:“呵呵,我其实有点在对自己催眠说‘我不在娱乐圈里’,或者‘我不是影视行业从业者’这样...我没有电视。我从来不去洛杉矶,有些时候当我收到剧本的时候我甚至会和自己开些小玩笑,比如像这辈子都没见过剧本一样做出惊讶的样子。我一直试图忘掉表演,也就是想将生活中真实的经验融入我的表演中,呵呵,我知道这样挺傻的。”

[-]

2)Mark Zuckerberg可谓是装了个高级逼,据《纽约客》杂志说,扎克伯格有天在自己的 Facebook 上更新道:“有没有人知道可以缓冲在线看世界杯决赛的网站?”,言下之意也就是“我家没有电视”。

[-]

3)Angelina Jolie (安吉莉娜-茱莉):“我不看电视而且也不看别人写的东西,所以我已经开始自己动笔写作了。”

[-]

4)Madonna(麦当娜):“(在某次达人秀采访中说)我不看电视。我觉得很多人已经对选秀节目上瘾了。跟你们掏心窝子地说吧,其实我并不是很喜欢当评委。我也不知道怎么说,这个,呵呵,很主观——我指的是我喜欢的和不喜欢的。我想我们可能真的是对这种东西太依赖了。”

完整名单:

Mark Zuckerberg

Rachel McAdams

Keira Knightley

Angelina Jolie

Madonna

Susan Sarandon

Jessica Pare

Regina Spektor

Chloe Sevigny

Cynthia Nixon

Carly Rae Jepsen

Alan Cumming

Jesse Eisenberg本文译自 : Gizmodo / PaperMag ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (1)

24H最赞