@ 2012.06.08 , 14:20

Pocket TV 在电视上玩Android 游戏[v]

[-]
Pocket TV 的想法很简单,通过一个简单的装置便可以让你的电视跑上Android 系统,它不需要你花大价钱去购买什么Smart TV、IPTV,只要135美元搞一个Pocket TV设备,并连接上电视即可。

实际上Pocket TV 设备就好似一个跑Android 系统的迷你主机,它拥有1GHz Cortex A9 处理器,4GB存储空间,521MB内存,SD开机可以及、USB接口。同时还配备一个遥控器。

有了它,再连接你的电视,你便可以开始Android 的电视体验,从Google Play Store 上下载游戏,并玩耍,去在线视频网站看视频,ok 都是没有什么大不了的。

其1080P的分辨率,也会让其界面变得非常的漂亮。Pocket TV 目前是KickStarTer 上的一个集资项目,31天上仙已经筹得了10万美元的捐款。

看看视频吧,效果还不错哦(比起动则上万的□□ARTTV),视频8分钟

本文译自 kickstarter,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞