@ 2012.06.08 , 14:10

高科技iPhone周边:百变信用卡

你有没有过觉得自己钱包太厚实的时候?有没有曾感到“信用卡和钞票太多好痛苦”的时候?
没有吗?好吧,那你还是可以围观一下的……

[-]

这个“Geode”iPhone外壳,同时也是一个高科技的信用卡套。高科技在哪里呢?它内置有两张百变磁卡,一张对应磁条型磁卡,另一张对应裸露芯片型的磁卡,你可以用iPhone上的专用App变换卡片上的磁信息以及电子墨水的表面图案,“变”成任何一张之前你扫描输入进去的磁卡。有了它,再也不用为太多信用卡发愁了!

Geode还内置有指纹扫描器,指纹正确才能对卡片进行操控,这样就能有效防止被盗。

//看上去很美好,但是设想一下:如果有人真的成功偷用你的百变卡盗刷,那么银行究竟有木有责任呢?嘛,反正咱们这种没有iPhone又没钱的人是完全不用担心的哈哈哈哈

本文译自 Gizmag,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞