@ 2012.06.08 , 22:23

悲剧啊:□□不见得是好事

[-]

广大□□,妹子们——还有□□丝们,你们肯定很乐意知道——现代女性胸部平均罩杯比以前大得多。但是这不一定就是个好消息(看你从什么方面考虑了...)。

与罩杯升级(仅仅隔了一代的差距,女性平均罩杯就从 34B 上升到了 36C!我擦!!)随之而来的还有女性腰围的增加——这明显是不利的,而且这可不是光从虚荣和爱美的角度考虑——身体获取额外的脂肪同时也意味着绝经后患乳腺癌的风险增加了。关于乳腺癌的另一个长期性的风险因素就是:性早熟。现在的妹子们比过去的妹子们发育得早多了,甚至妹子中有15%在7岁的时候胸部就开始发育了!(一口老血!)

更为严重的是,我们的身体会在脂肪组织中储存有毒的化学物质,所以罩杯越大,乳腺中的脂肪组织就能储存更多的化学物质,比如水银,多氯联苯(即 “PCB”,这种物质广泛存在于我们的日常用品中,具有油性,无味,从杀虫剂到油漆,使用广泛)。PCB 可以从人体第一次吸收它开始就停留在人的脂肪组织和器官中,时间长达数月之久。它们会聚集在乳脂中,并在女性哺乳的时候随乳汁一起进入婴儿体内。

最为严重的是:PCB 即可抑制又可模仿雌二醇(又叫强力求偶素),是女性最主要的性激素——而那些模仿成的雌二醇聚合物又“养活”了靠雌二醇卫生的乳腺癌细胞(以及子宫癌细胞,宫颈癌细胞)。

自上世纪40年代起,癌症发病率就已经倍增了,而现在,平均每8名女性中就有1个一生中可能会患上乳腺癌。说个题外话,现在的环境污染也是导致癌症患病率上升的原因之一。本文译自 : Gizmodo ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (37)

24H最赞