@ 2012.06.07 , 18:06

致富信息:Vice Lolly 圣水手枪冰淇淋[v]

[-]
最近在英国出现了这种颇受争议的冰淇淋,冰淇淋制造商Mark O’Connor 介绍说:这个名为Vice Lolly 的冰淇淋除了有枪型的外表之外,还有一个巨大的卖点,那就是它号称,使用法国Lourdes 的圣水制作而成,同时还富含80%的苦艾酒。

Vice Lolly 售价28.5美元,据说圣水取自法国Lourdes 著名的天主教堂Grotto of Massabielle。另一方面苦艾酒据说英国早在1998年时曾经禁止出售过,而这一次Vice Lolly 带着苦艾酒、圣水和枪形冰淇淋莽撞的袭来,希望能够奥运会的伦敦带来一些亮点。

以下是Vice Lolly 广告视频

视频1分04秒:


视频1分20秒:

本文译自 odditycentral,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞