@ 2012.06.07 , 19:20

哪个妹子更合我意

Hotstagram网站创意来自于'Hot or Not'网站,'Am I Hot or Not' 的概念起源于2000年,网站在启动后的第一周就达到了每天近200万的点击率。任何互联网用户都可以通过鼠标点击选出自己亲睐的照片,最能吸引人的人。

[-]

网站创建者是一个网名为Captain Kirk的27岁的匿名人士,图片主要来自照片分享社区Instagram,而网站则是完全依照Instagram的相关条款和协议合法运营。Captain Kirk希望有更多的人参与进来,只要在上传照片的时候添加'#hotstagram'标签就OK了。Hotstagram在上线不久后还因为过大的访问量经常“超载鸡”。

[-]

[-]

Captain Kirk同时称用户有权通知网站方面移除自己的照片。此外,Facebook 和 Instagram 尚未对该网站发表任何官方回应。 本文译自 dailymail ,由译者 Hugh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

PS:网站进入后默认为妹子图界面,如果对男子感兴趣可以在右上角自行更改设置。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞