@ 2012.06.07 , 20:44

帮鸡妈妈孵小鸡的喵星人妈妈

一连照顾4个孩子对一些父母来说已经是不可能完成的任务了,而一只流浪母喵星人在一个鸡圈里生下4胞胎后居然又担当起了帮母鸡孵蛋的重任。这只流浪喵星人在鸡圈里产完仔后就决定暂时落脚于此了,于是她只能通过用自己的身体帮鸡妈妈温暖小鸡蛋们来换取寄宿权.

[-]

来自苏格兰林肯郡斯伯丁市韦斯顿圣玛丽的学校的一群孩子发现了这番有趣的景象。鸡圈是由学校的助教经管。学校员工们认为这个非常的交易其实能让两位妈妈都有空出去为孩子觅食而又能保证有一个大人在家照顾两家的孩子们。但不确定的是当小鸡们孵出后这个交易是否能够继续维持下去。

[-]

猫妈妈和鸡妈妈的和谐相处让人觉得十分有趣,或许两位妈妈住在一起是为了相互交流育儿经验。它们轮流照顾所有的小宝宝们,当鸡妈妈有事出门后,猫妈妈就会带着自己的小□□们趴在鸡蛋上。

学校里的小朋友们都很喜欢小动物,对孵小鸡的过程也同样感兴趣,老师们认为孩子们能从中学习到如何照顾小动物。[ via dailymail ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (5)

24H最赞