@ 2012.06.07 , 10:50

在自家后院修建了一个金门大桥

[-]
美国Mulvane(地名)的Larry Richardson 花11年的时间在自家后院修建了一个45米长的金门大桥模型。

Larry Richardson 说自己生平就喜欢两件东西,老婆和金门大桥。1994年开始他试图在自家农场后院修建一个这样的模型,于是年复一年,Larry Richardson 和自己的父亲一起修建这么一座大桥。

Larry Richardson 总结说:这11年最开心的是,有更多时间陪老爸交流。(可惜他的老爸于去年去世)。整个项目使用了90吨混凝土,和一些杂七杂八的物件。由于地是自家的,且人力也未计算进去,所以算起来整个金门大桥模型只用了5000美元。

目前这个玩意已经成了当地的一个景点,许多人慕名而来,围观拍照,求合影。
[-]
[-]
本文译自 sfgate,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞