@ 2012.06.06 , 10:54

民间版滚奶酪比赛在英举行

[-]

由于健康和安全理由,官方举办的 Gloucester 滚奶酪比赛已被禁止两年有余。但是这不足以阻止英国人一滚到底的决心,4号在 Brockworth 的库珀山重新举行了民间版比赛。

参赛者有四种比赛可以参加,其中男性3种,女性1种。比赛规则是参赛者得从山顶滚下山去,并以最快触碰到底部的奶酪为胜者。26岁的 Craig Fairley 赢得了 Jubilee 项目,而其他两个男子都由24岁的 Chris Anderson 囊括。至于女子组比赛则由 Lucy Townsend 摘得冠军。

此项比赛作为一种宗教传统是用来庆祝春天回归大地,但自2010年被禁止后让不少爱好者失望不已,结果他们自行成立组织重新举办比赛。
本文译自 telegraph,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞