@ 2012.06.06 , 21:36

唯美自然:静待冰雪的皇室企鹅

南乔治亚岛(南大西洋一岛屿)是一个著名的皇家企鹅繁殖地。摄影师Sergey Kokinskiy在这个美丽的岛屿上为超过20万只企鹅拍摄写真专辑。

[-]

在蓝天白云下唯独缺少了应有的白雪皑皑,取而代之的是芳草的郁郁葱葱。企鹅们也在四处张望盼望着雪的降临。Kokinskiy说,现在还不是下雪的时候,再过几个星期进入六月份的时候,冬季便会降临,然后小岛就会被冰雪覆盖,气温也会下降到零下5摄氏度左右。Kokinskiy说他爱极了南极地区严酷的自然气候和壮丽的美景。

[-]

出于保护企鹅不被人类惊吓到的考虑,人类被禁止接近企鹅于5米之内。但是当你席地而坐后,这些好奇的小企鹅会慢慢地向你靠近,甚至还会啄人。

[-]

照片取景在岛上一处最佳的企鹅繁衍地。在这里,企鹅们没有天敌,却坐拥为其提供小鱼和磷虾等美食的浩瀚大海。每年早春,所有的成年企鹅都会离开自己的孩子,而小企鹅们只能靠自己学会捕猎求得生存。 [ via dailymail ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞