@ 2012.06.06 , 20:50

这就是 iOS 6?[v]

[-]

6月11日是 WWDC 2012 开幕的日子,各大科技网站都有传言苹果会在会上发布 iOS 6。近日 jaketechwizard 在 youtube 上发布了两段声称是 iOS 6 Beta 版本的视频,分别为 Build 10A010 和 10B24。大致可以了解到,在 iOS 6 里边整合了 iTunes 和 App Store,变成新的“iStore”。另外 Google 地图也确认被弃用,由苹果自购公司的数据顶上。再有就是增强版的 iSight、新添加的 Dictionary、横版也能使用多任务快捷键以及至少为 iTouch4 和 iPhone4 带来了大家都爱(调戏)的 Siri。

Build 10A010:

Build 10B24,视频由“爱apps”搬运:

点击 youtube土豆youku
本文译自 youtube,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞