@ 2012.06.06 , 17:42

来自欧美的极客夏季灭蚊图鉴

[-]

除了高温,初夏的到来还给我们带来了更多的花,草,叶,寒冷已经彻底离开了我们。但是同时,那些变态的小东西也回来了——他们就是蚊子,大自然中最小的掠食者们,那些随时都对血充满了病态的渴望——你的血,我的血,大家的血。但是你是不会轻易让这些魂淡们毁掉你愉快的夏日的——妹子们可能会因为蚊子而不得不穿上长裤,系上上衣的最上两颗纽扣,这是不能容忍的!

下面就是你该反击的办法,以人类的名义。

1,防蚊节能灯泡 (Bug Repelling CFL Bulb)

[-]

2,桌面食肉植物盆栽(Desktop Carnivorous Plant Set)

[-]

既然是大自然最初将那些生物带给了我们,那我们也应该以其人之道还治其人之身,这个盆栽中有一些目前所知的最为凶猛的食肉植物,比如猪笼草(Venus Fly Trap)之类的。

3,"吸蚊器" (bug vacuum)

[-]

如果你没有像别人一样对这种生物深恶痛绝,并且倾向于用一种人道一点的方法对待它们,那么这台机器就是你的首选,你可以先将它们吸到机器的肚子里,然后再到野外把它们放生~yay~

4,防蚊茧睡袋 (bug free sleeping cocoon)

[-]

有些时候最好的攻击就是防御,不解释。

5,丙烷磁体陷阱 (propane mosquito magnet trap)

[-]

如果你在寻找一种更加工业化的处理方式,建议你使用这个——当它有充足的丙烷补给时,它足以杀掉方圆一英亩的蚊虫,因为蚊子们会被人类呼出的二氧化碳所吸引。

6,自动捕蝇纸 (flypaper robotic clock)

[-]

本文译自 : Gizmodo ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

#Gizmodo 这篇文章的下面有一个回复是:

“我有一个朋友现在正在接受化疗,他跟我说现在蚊子都不敢靠近他了。我不是说为了防蚊而去得个癌症什么的...但是我在想那些蚊子到底怕的是什么呢,是某种化学物质吗?如果我们把它找出来,不就解决了吗。”


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞