@ 2012.06.05 , 19:46

如果外星人攻击地球,我们拿什么去防御

[-]
如果外星人真的会攻击地球,我想至少《火星人玩转地球》中那个大妈的歌声基本派不上用场,那么我们该拿什么来拯救我们的地球呢?

当这个问题同样出现在美国五角大楼邪恶机构DARPA 面前时,它们轻蔑式的呵呵一笑,华丽转身留下了这么几个东西。

1.高能激光大炮

□□和UFO 都是地球人民喜闻乐见的娱乐活动,所以将这两者结合无疑是最符合广大劳动人们喜爱的。目前DARPA 正在研发这种高能激光炮,它们的目的是,利用光的速度和威力,摧毁那些试图以光速运行的UFO。DARPA 希望推出一个150千瓦特的激光炮,它基本上可以干掉一个喷气式战斗机。

2.HYPERSONIC AIRCRAFT/极超音速飞机

[-]
不仅是超音速,而且是超超音速。DARPA 也在开发名为Falcon HTV-2 的飞机,它由火箭驱动,希望它能够达到13000英里每小时的速度,也就是从纽约飞到洛杉矶,只要12分钟。这种极超音速飞机将被设定成为一个侦察兵,它将快速收集战场的信息。

3.AERO-ADAPTIVE AERO-OPTIC BEAM CONTROL

这个东西也在开发当中,简单的说就是提高激光炮的精准能力。

4.核潜艇

[-]
据说美国海军正在设计一种新的核潜艇,它将于2029年完全代替目前的核潜艇。这种潜艇会搭载对空导弹系统,能在水下对空中目标进行打击。这种新潜艇明为SSBN-X Future Follow-on Submarine,据说项目研发费用就用了49亿没有。本文译自 pjmedia,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (15)

24H最赞