@ 2012.06.05 , 13:52

调查显示:希腊人民认为自己最辛苦

[-]
在欧洲经融危机中途, Pew Research Center 机构对欧盟国家做了一个调查,他们希望找到到底在哪个欧盟国家工作最为辛苦。

其中一个调查结果非常有趣:几乎所有国家的人都觉得在德国工作非常幸苦。大部分国家的人也都觉得希腊工作非常轻松。而希腊人自己却觉得自己工作最为幸苦。

从上面的图表中我们还能看到,人们觉得最堕落的国家是意大利,最不堕落的国家是德国。

当然,整个项目和调查都比较复杂,我们在这里为了娱乐效果也就断章取义了一下。有兴趣研究经济的,请猛击来源观看。

另外,下面还有一个表,是欧盟和美股人们对自己国家National conditions/国情、Economic conditions经济状况的满意程度,大家瞧瞧吧。
[-]
本文译自 pewglobal,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞