@ 2012.06.05 , 10:45

微软新技术Smart Glass

[-]
微软准备在E3 上展示他们的新技术Smart Glass,呃听上去好像是一个能够砸核桃的外壳技术,但实际上不是这样。

如上图,Smart Glass 更像是Apple 的AirPlay 技术,它允许你通过不同的设备播放你xbox360 中的媒体。它是一种无缝的控制技术,我们模拟的场景是这样:首先你在xbox360 上看大片,然后老妈进门,你关闭电视,然后回房间通过手机Smart Glass 继续看刚才xbox360 的大片。

除了播放媒体之外,它还能有更多内容的分享,例如在平板Smart Glass 上查看游戏中的地图(@oioi:擦,这听起来怎么有一点像Wii U)。

当然浏览网页什么的,更是不在话下。要注意的是它并不是在手机上浏览网页这么简单,而是在手机上查看刚才xbox360 上查看的东西 :D

目前似乎还木有视频,我再等等看。本文译自 popsci,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞