@ 2012.06.05 , 14:52

切克闹:德国光头弹弓男最新大杀器出炉(UPDATE)

[-]

欢迎回到最新一期的 Slingshot Channel,来自德国的弹弓硬汉 Jorg Sprave 带着最新的大杀器又回来了。但是这次他所制造的武器...这么说,如果他生活在米国,那么这是一件足以引起美国国土安全部门重视和警惕的武器。

[-]

不像之前的牛排刀或者是其他 Sprave 厨房里的小东西,新武器能够发射飞刀,并且以此只能发射一把。但是值得一提的是,被发射出去的刀被 Sprave 形容成是“非常非常尖利”,并且最危险的是,这个弹弓所发射的飞刀“准确度很高”,并且由于发射速度相当惊人,飞刀可以直接戳穿厚达1英寸的木板。

我现在怀疑这个东西被造出来就是准备被 Sprave 放在床底下防盗用的。本文译自 : DVICE ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

鉴于优酷视频被和谐掉了,能翻墙的同学委屈一下看看 Youtube 吧!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (6)

24H最赞