@ 2012.06.05 , 22:05

可以根据地理位置选择是否后台上传,Instapaper 更新新功能

[-]
软件可以根据你的地理位置,而选择是否连接网络传输数据。这便是Instapaper 最近的重大更新。

它的模拟场景是这样的,当你在地铁上读完Instapaper 上的文章之后,到了公司不用你打开软件,它就会上传你的标记已读,从而同步到Instapaper 账户上。

而这种地点是你可以随便设置的。目前还只有自动upload 上传功能,至于自动download 功能由于iOS 并不支持后台下载所以还无法实现。不过我们可以YY 一下:如果我设定好家里和公司,那么每天到达这两个地方,他就自动下载和上传,这样我就不用刻意打开软件同步了(或许在Android版可以完成)。

# Instapaper 是一个阅读软件,在iPhone、Android、PC 上都有,它的主要功能,是帮助你保存下未看完的(煎蛋)文章,然后便于你在其他设备上阅读。

@oioi:虽然他可能并不是一个大众软件,但我也想把这个新奇的功能介绍给大家。本文译自 insstapaper,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞