@ 2012.06.04 , 22:46

MSI 带键盘的Win8 平板电脑

[-]
MSI 在今天的台北Computex 数码大会上展示了它们最新的Windows8平板电脑。Win8 虽还未正式发布,但已经提供了预览版本下载,小弟虽未亲身下载,但还是亲身玩过,一句话解释Win8 :一只披着平板电脑交互界面皮肤的Win7。当然,我这样的解释,浅薄了点,但其给我这类普通用户最直观的感受便是如此。

Win8 最大的特点是去除了‘开始菜单’而更换为图中大家看到的这个界面,明晚Metro UI,如果你不习惯这个Metro UI,也可以退回到你熟悉的Win资源浏览器。也就是说它是桌面PC和平板电脑公用的一套系统。

@oioi:说实话这种分裂的特性,我并不太赞同,它无疑让平板电脑变得复杂了。但是似乎却让下片,看片,变得简单了。

而回到主题,这似乎是我们见到的第一个带键盘的Win8平板电脑,搭载Ivy Bridge 芯片,4GB内存,预计在9月份发布,售价899欧元。

对了,它的名字叫MSI Slider S20,听名字还是一个滑盖的哟。

[-]

[-]
[-]
本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞