@ 2012.06.04 , 16:34

绿灯侠是GAY?!

[-]
难道说Green Lantern/绿灯侠要成为美国超级英雄漫画历史上,第一个出柜的超级英雄?!

在即将发布的 Earth 2 漫画当中,绿灯侠可能会出柜,并成为历史上第一个公开承认自己是Gay 的超级英雄。

粉丝们特别强调:这个绿灯侠是Alan Scott(漫画中人物的名字)版本,而不是Harold Jordan(同样也是漫画中的人物)版本。其中Alan Scott 版本的绿灯侠出现在1940年,而Harold Jordan 出现在1959年,同时只有后者加入了Green Lantern Cop 宇宙警察队。呃,这个都不重要。(另外Harold Jordan 版本也就是去年拍成电影真人版,那个版本)

重要的是,漫画作者James Robinson 表示在最新一期《Earth 2》中Alan Scott 的绿灯侠将再次以经典造型登场,GAY 的设定也是James Robinson 的主意,他说“本来我们是想让Alan Scott 有一个儿子,那个儿子是GAY,但是觉得这样剧情来得太陡,所以不如将Alan Scott 画得更年轻一点,然后他自己就是GAY!”本文译自 yahoo,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (6)

24H最赞