@ 2012.06.04 , 16:51

视频:Lip-Dub 求婚创意

[-]

这个视频是上周穿出来的,显然上周我们没有机会看到它。但是既然今天是人神共愤的周一,还是看点让人轻松的东西吧。可能是我看的求婚视频太少了,感觉这个视频是我看过的创意最好的,也最感人的视频。

视频男主角,也就是求婚的男子是美国波特兰市的一个男演员,名叫 Isaac Lamb,而整个视频由60名演员完成——这些演员都是他的朋友和家人——内容就是给一首歌配口型,而口型配得也可说是神同步了,而到视频最后,可以看到很多人甚至通过视频会议的方式加入了进来。

2012年,5月23日,星期三,我告诉我女朋友到我父母家来吃晚饭。而在这之前我就密谋好让我哥哥叫我女朋友坐到他的本田 CRV 开着的后备箱里,然后给她一副耳机,然后告诉她“我想给你放首歌”...

但是她最后听到的不是一首简单的歌,她看到了世界上最棒的 Lip-Dub 求婚。

Enjoy!

总之这个视频我是看得很享受,Issac 的女朋友也是一样——在看完之后,她立即就说了“yes”!

#视频中所用的音乐是 Bruno Mars 的“Marry You

本文译自 : Gizmodo ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞