@ 2012.06.04 , 10:28

因祸得福:□□死亡,却因医生未有警告获得300万

[-]
31岁的格鲁吉亚男子William Martinez,在家中因和朋友□□,突发心脏病而死亡。这事发生于2009年3月,为什么近日才又被提起,是因为男纸家人的律师以医生未作嘱咐为由,获赔300万美元。

男纸家人觉得既然William Martinez 有心脏病,那么医生应该嘱咐,做类似剧烈运动前,需做少量的热身运动。而William Martinez 本人,也正因为在□□ 之前未作热身,而突发心脏病死亡的。

另外八卦一下,与William Martinez 一起□□ 的是他的盆友和另一个妹纸。其中没有William Martinez 的老婆。

该案件本起诉获赔500万美元,但因为死者自己也有过错,所以减少到了300万美元。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞