@ 2012.06.04 , 15:51

奶牛求婚仪式

[-]
不管大家会把求婚选在怎样的场合,我想一定不会是脏兮兮的奶牛场。不管你会选哪个好友为你助威,我想一定不是一头闷声喘气的奶牛。

但是,英国男纸Nathan Evans 就是这么做的,他不仅把求婚地点选择在了农场,还把一头奶牛设置为自己的助威团。

由于Nathan Evans 的女友Angela Olano 特别痴迷于奶牛,所以Nathan Evans 特意为她搞了这么一个求婚仪式。Nathan Evans 把Angela Olano 带到乡下,找了头奶牛,让奶牛顶着横幅“wii you merry me”出现,这才把妹纸Angela Olano 感动得痛哭流涕。

@oioi:话说回来妹纸是不是以为是那话是牛说的,才感动。

不仅如此,因为未婚妻非常爱牛,所以Nathan Evans 还决定他们的婚礼上不会出现任何牛肉和牛制作的菜单。本文译自 Cow helps man,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞