@ 2012.06.03 , 10:56

巴西性用品店遭遇打劫,丢失黄金振动棒一根

近日巴西一家奢侈性用品店遭遇一名男子的武装打劫,你肯定再想他真可悲买个套子神马的都要打劫,其实他是看上正在店里展览的黄金振动棒。

[-]

据警方介绍该男子径直走进这家巴西性用品零售店,将导购绑了之后拿起了这个放在展览柜台的18克拉的黄金振动棒之后就走了,其他神马都木有要。该振动棒价值4000美元。

店主 Vanessa Baldini 在接受采访时称这名男子可能从周三的打劫中捞不到一点好处,她说这个瑞典产的黄金振动棒有一个不锈钢核心想从上面拨开电镀黄金层相当困难,不仅如此他还木有带走充电器,即使自己使用的话也不能反复使用,我真心不知道他怎么想的。

[-]

据悉现在正是性用品店的旺季,因为距离巴西人自己的情人节还有不过两周的时间。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞