@ 2012.06.03 , 18:05
54

连皮吃芒果可以帮助你减肥并保持苗条身材

最近某研究称,芒果可以帮助你减肥并保持苗条身材——但只有当你将皮也吃掉时才能实现。澳大利亚研究人员称,测试中,芒果皮提取物表现出“阻止人体脂肪细胞生成的作用。”秘密在于表现为天然的脂肪遏制剂的植物营养素,它目前只在水果外皮中发现。

Queensland大学的Mike Gidley教授说:“众所周知,芒果富含许多营养成分,但我们更需要做的是试图理解这些水果中的复杂天然成分的作用机理。”

[-]

这项研究启发我们,当考虑如何更好地利用这些自然的恩赐时,我们应该关注水果的整体。这项研究可能导致肥胖斗争的飞速进步。这已经是澳大利亚研究人员本周内发表的第二篇发现可以帮助减肥的文章了。

[-]

此外西北大学医学院研究者们还发现,你只需简可以的减少在沙发或者椅子上久坐就能使你少吃垃圾食品。他们的研究显示,相比于关注减少体重,专注于如何刻意离开沙发避免久坐更能减少人们的饱和脂肪的摄入。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (15)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 咩咩酱
    @5 years ago
    1267365

    连皮吃立马过敏 立马无法出门 无法好好进食 立马减肥

  2. 1267083

    这个粽子连皮吃的效果最好哦亲!记得给好评哦亲!

  3. 小叮当
    @5 years ago
    1266553

    连皮吃很苦的= =..

  4. 1266271


    连皮吃橙子可以毁容

[2] 1 »

发表评论


24H最赞