@ 2012.06.02 , 23:31

男人看A片,女人很不爽

看A片的男人让另一半很不爽。研究发现看当男人们看A片自娱自乐时,女人们的自信心就会受到损害。此外,当男人以看A片来获得快感而不是跟女人睡觉也同样会损害女性的性生活。研究还指出,越来越多的证据表明A片会伤害双方感情甚至造成分手。

[-]

一项最新的研究发现,比起和自己的伴侣做房事,五分之一的男人更倾向于自己看A片来寻求刺激。 来自弗罗里达大学的一名临床心理学实习医生 Destin Stewart 门诊了一位女病人,因为自己的另一半沉迷于色情影片而失去和谐的性生活。 Stewart 还对308名18到29岁的学生进行了一项在线问卷调查,调查内容关于她们的伴侣的看片频率,自己对性生活的满意程度,以及恋爱关系的质量评价等。(注:参与调查的所有女性都为异性恋。)调查结果的数据显示,男人看片与女人不爽之间有着强烈联系。

[-]

如果女性觉得自己的男人沉迷于A片,那么对女性自己的自尊心和性生活满意度有着巨大的消极影响。Stewart 说,解决问题的关键在于双方应当敞开心扉,彼此交流,告诉对方自己的性需求。还要教导男人们认清现实与虚幻,不要沉迷于色情影片。

此前还有研究显示,男人在欣赏色情作品后会希望他们的伴侣也能在性生活中表现地像片中的色情影星一样。而且,男人同样也希望自己的伴侣能长的像那些AV女星。[ via dailymail ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (77)

24H最赞