@ 2012.06.02 , 21:09

新 世界最大喵星人

这只喵星人可能是新晋的世界第一肥猫,重达33磅。而之前那位世界最胖的(重达39磅)喵星人Meow 因为过于肥胖而死于肺功能衰竭。这只虎斑猫名叫海绵宝宝,今年9岁。是一只放大版的靴子猫。

[-]

海绵宝宝自从4岁开始就这么胖了,虽然他被严格地控制着日常饮食和加强了体育锻炼。因为海绵宝宝的主人进了养老院所以他被送到了纽约的Animal Haven动物救助机构。刚来的头两个月工作人员就通过鼓励运动使海绵宝宝成功地减了3磅,所以现在只有30磅了。海绵宝宝刚来减肥的时候还被人类集体围观了,因为他们从来没有近距离的见过这么大的喵星人。

[-]

海绵宝宝并不是因为什么疾病原因变得如此肥大,纯粹是被主人喂胖的。因为体型过于庞大,海绵宝宝不得不生活在一个大包厢里,而工作人员则通过鼓励他跳出笼子作为锻炼减肥的方法。此外,工作人员还会给他玩具玩以及使用激光挑逗他。海绵宝宝现在吃的是一种由鸡瘦肉,鱼肉蛋白和蔬菜(如南瓜)合成的无糖减肥食品。

[-]

救助站的Kendra希望有爱心人士能够领养海绵宝宝,并乐意继续帮他减肥。领养地址[ via dailymail ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (2)

24H最赞