@ 2012.06.02 , 16:35

“浴盐”:恐怖的丧尸□□

# pekmano 来稿:

大家一定对5月28日迈阿密警方疑似击毙僵尸的事件记忆犹新吧,今天煎蛋也报道了一位新泽西州男子与警方对峙后切腹抛出大肠的骇人举动(槽点是这两个事件是同一天发生的),追溯更久煎蛋还有19岁男子女装偷走并杀死一只山羊的离奇案件。这三个家伙的行为之所以如此离奇,原因都在于他们服用的□□——外号“浴盐”的丧尸□□。

[-]

“浴盐”是一种新型的致幻剂,实际上是一种高效精神类药物——卡西酮(“凯提诺娜”,“Cathinone”) 的高纯度结晶。它会直接作用于中枢神经系统,使之兴奋或抑制,连续使用后产生依赖性,并依据对人体的危害程度分为一级和二级——一旦超范围使用,就可视为烈性□□。

致幻剂名称:浴盐、丧尸剂、喵喵、象牙、光环、香草的天空
正式名称: 甲卡西酮
IUPAC名: 2-(甲基氨基)-1-苯基-1-丙酮
分子式: C10H13NO
英文名称: Methcathinone[wiki]
吸食方式:把“浴盐”倒置于锡箔,以火焰加热,变红之后形成气体,吸食者以吸管吸食气体。少数的人会将“浴盐”溶水后静脉注射——“如果比例过高,注射者很快会发疯而死。

“浴盐”最早出现在欧洲地区,2008年左右便流行起来,于2010年被英国禁售。在美国,类似服用“浴盐”而失去控制的案例也有发生。2011年福罗里达州便有几百起类似事件,涉案者都在20至30岁之间,通常需要4至5人合力才能控制住!

“浴盐”的恐怖之处在于,当作为□□无节制摄入后,会造成短期记忆消失,心率剧增,出汗增加,瞳孔扩散,行为失控,自残,以至于陶醉于肢体暴力中,而自己却没有知觉。曾经有人过瘾时割开自己的脖子却还能行走、跳跃直至死亡。中毒者甚至无法用镇静剂使其恢复状态,只能直接麻醉。服用“浴盐”对心理的影响也长达数月。

更为糟糕的是这种药剂架构实在简单。理论上一名理工科大学化工专业的学生可以直接在厨房里搞定它。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (159)

24H最赞