@ 2012.06.02 , 10:28

佛罗里达女子寂寞难耐公路旁停车表演□□引交通瘫痪

近日一个寻求刺激裸露症患者因在佛罗里达奥卡拉市 484 公路上停车□□并试图□□一名警官被捕。

该女子名叫 Ashley Holton 今年35岁曾一度使该公路瘫痪30分钟以上,不少司机为了观看□□表演违规停车甚至转头。

[-]

根据目击者称 Holton 当时就只穿了一件粉色的衬衫,她把车停在路边,自己跑到车头前□□,完全沉浸在欢愉的世界中,丝毫不顾及过往的车辆司机,更谈不上神马走光之类的了。而经过的车辆则不停地摁喇叭以配合和支持她精彩的表演,好多司机驻足围观,一度造成该路的交通瘫痪。

[-]

当地警方火速赶到现场,此时 Holton 正在脱她仅有的衬衫。看到过来逮捕她的是一名女性工作人员, Holton 对她又踢又□□,甚至还要把裤子套在她头上。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (12)

24H最赞