@ 2012.06.02 , 22:27

cOOL STUFF:老板,来一份炸iPhone![7P]

[-]
同样在蛋疼的驱使之下,新西兰摄影师Henry Hargreaves 搞出来了这么一个艺术项目,将各种数码产品拿到“油锅里去炸一下”,名为Deep Fried Gadgets/炸数码 :D

Henry Hargreaves 说:我喜欢在摄影工作中与食物打交道,对于我来说这能够拍摄到食材之前和之后完全不同的两种模样。而如今的数码产品跟食物也有一丝练习,他们就好像快餐食品,就好像炸薯条,人们迷恋它们,使用它们,但很快有丢弃它们。

煎蛋数码三防小组提醒:是电脑前的小盆友请不要轻易模仿。

实际上Henry Hargreaves 本身也并未直接的将这些数码产品拿到油锅里去(不然也不会保存得这么好了),Henry Hargreaves 与食物专家Caitlin Levin 联合起来使用类似面糊的东西放在这些数码产品身上,在尽量保存数码产品完整的情况下,再形成一种炸锅的视觉效果 cOOL!

[-]

[-]
[-]

[-]
[-]
本文译自 neatorama,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞