@ 2012.06.02 , 16:14

谷歌发布首款Chrome OS台式主机

[-]

Google和Samsung的奸情颇有愈演愈烈的架势,这个基于Chrome OS的台式机Chromebox就是他俩再次搞出的产物,它的配置如下:

处理器 Intel Celeron 1.9 Ghz
内存 4GB DDR3
硬盘 16 GB 固态硬盘
显示 1x DVI, 2x Display Port
网络 Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Gigabit Ethernet
USB: 共6插口
蓝牙: 3.0 标准
声音: 板载单音发声器, 3.5毫米耳机接口

显然这货的配置很低大约也就是上网本级别而已。不过你可别忘了,Chrome OS不就是基于网络的么!由于大量的计算、数据储存和处理都放在云端,它小小的身躯低低的配置也能发挥出不可思议的性能——据称这个Chromebox的集成显卡可以接两个30寸高分辨率显示器而不卡。

低配置的另一个优势就是价格,Chromebox仅售329美刀(不含键盘鼠标显示器),有兴趣的同学可以去这里围观一下。

[-]

[-]

[-]

另外友情提示一下,家里网络不好或者不会翻墙经常404的同学们,慎重购买啊……

本文译自 Gizmag,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞