@ 2012.06.01 , 19:26

技嘉推出世界上第一款全碳纤维材料笔记本,至轻至薄

轻,更轻,最轻!随着超级本的雨后春笋般的涌现,如今笔记本市场拼的最多的就是重量,相应的重量纪录也不断被刷新。

[-]

这不□□电脑厂商技嘉宣布将发布世界上第一款全碳纤维材料笔记本 Gigabyte X11,该材料不仅不仅极致轻薄却而且也十分坚固耐用,11.6寸 X11 的重量只有975g,比相当尺寸的MacBook Air 足足轻了105g,而这也使得 X11 成为全球最轻的11.6寸笔记本。

[-]

其他的一些参数:该机内部搭载英特尔第三代 Ivy Bridge 系列处理器,128GB SSD固态硬盘,2个USB 3.0接口、MINI DisplayPort接口以及蓝牙4.0,据悉该机将会在今年七月上市,售价在$999 到 $1,299 之间。本文译自 theverge,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞