@ 2012.06.01 , 14:54

我是传奇:埋在墙里独自亮了77年的霓虹灯

[-]

你有没有在某次离开家之后,突然开始担心自己忘了关家里的什么东西?比如家电,电灯。现在来想象一下洛杉矶的 Clifton's 咖啡餐吧的老板一直就忘了把自己店招牌上的霓虹灯关掉,当他意识到这个问题的时候,该霓虹灯箱已经从1935年,从未间歇地亮了整整77年之久。

这个黄色的霓虹灯是在新一任老板准备翻新扩大这家 LA 地标性的小饭馆时发现的。上世纪40年代左右,当时的那位老板同样也准备翻新饭馆,然后将霓虹灯埋在了隔断里,之后的70年里就再也没有见过它了。

这个霓虹灯根本算不上是上世纪那种漂亮花哨的灯之一,它只是一个简单的嵌板,上面有若干霓虹灯管。至于当时的装修工人在做隔断时为什么没有将灯管的电源拔掉,我们现在无从知晓,但是据现任老板的估算,在过去七十多年里,这些灯管烧掉了价值约17,000美元的电。

这个霓虹灯并不是史上唯一一个在同一时期被制造,并在今天被发现的东西。这家店以前的老板明显是,宁愿将被淘汰的东西埋葬起来也不愿意拿出去扔掉。据悉,该店在重装开业之后,这个股东霓虹灯会被放在店里进行展示。本文译自 : DVICE ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

#为什么我想起了史密斯热水器的电视广告呢...


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞